Pizza&Falanghina Tour. Confine - Pizza e Cantina
La pizzeria Confine - Pizza e Cantina di Milano è la seconda tappa di Pizza&Falanghina del Sannio DOP Tour 2024, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.
La pizzeria. Questa insegna ha la volonta precisa di proporre la pizzeria come locale di fine dining. L'impasto della piazza matura 72 ed è steso molto sottile, il cornicione è alto, la consistenza al contempo avvolgente e di struttura. Ma il punto forte sono i topping, vertiginosi.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
Miseria e Nobiltà
Frittatina di pasta cacio e pepe fritta in pastella all’uscita tartare di tonno rosso e mayo al cipollotto e caviale di aringa affumicato
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
***
Cilentana Sbagliata
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, cacioricotta di pecora Cilentana, pepe nero macinato, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar "Carpellese"
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
Sfrionzola
Capocollo di maiale, misticanza di campo, papaccella riccia napoletana, ripassata all'aceto di vino bianco e ketchup, servita con mille foglie di patate glassata con jus di maiale
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
Umaminara
San Marzano Dop affumicato, crema d'aglio rosso di nubia, gel di basilico, pasta e colatura di alici, crema di datterino Siciliano, polvere di capperi, polvere d'aglio nero ossidato, polvere di olive nere, origano di Salina, olio extravergine di oliva
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
Botox
Fonduta di caciocavallo stagionato in grotta, fiordilatte, blue a latte crudo di bufala, confettura di fichi bianchi del Cilento, chips di Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar Leccino
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Passito
Prezzo della cena a persona: Euro 60,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Confine - Pizza e Cantina | 26 novembre 2024 | ore 20.30
Pizzaiolo: Francesco Capece
Piazza Cardinal Massaia | Milano
Prenotazioni:
confinemilano.it/prenotazione/