A cena con la Cantina Paolo e Noemia d'Amico. Divinity Restaurant & Lounge Bar c/o The Pantheon Iconic Rome Hotel
Il Divinity Restaurant & Lounge Bar di Roma è la seconda tappa di A cena con la cantina Paolo e Noemia d'Amico, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la Cantina Paolo e Noemia d'Amico, che tra giugno e settembre prevede tre cene gourmet in altrettanti ristoranti recensiti dalla guida Ristoranti d'Italia 2023 di Gambero Rosso. Un'ottima occasione per scoprire le etichette più rappresentative della cantina abbinate a menu ideati per l'occasione.
Divinity Restaurant & Lounge Bar. Si tratta di uno dei luoghi del gusto tra i più belli e più buoni della Capitale, dove - oltre al panorama mozzafiato - è protagonista la cucina di Francesco Apreda, che col suo mirabile team non smette mai di inventare.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
Antipasto
Tartare di tracina al limone selvatico, pomodoro e alghe
In abbinamento:
Terre di Ala 2021
***
Primo piatto
Eliche in estratto di cipolla rossa, cozze e provolone
In abbinamento:
Falesia 2021
***
Secondo piatto
Pollo red tandoori
In abbinamento:
Notturno dei Calanchi 2020
***
Dessert
Mandorle, albicocche e melissa
In abbinamento:
Toky 2021
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 120,00
I posti sono limitati
Per partecipare è necessario prenotare eslcusivamente tramite mail:
[email protected]
Divinity Restaurant & Lounge Bar c/o The Pantheon Iconic Rome Hotel
4 luglio 2023 | ore 20.30
Via di S. Chiara, 4/A | Roma