A cena con la Cantina Paolo e Noemia d'Amico. Ristorante Baccano
Il ristorante Baccano di Roma è la prima tappa di A cena con la cantina Paolo e Noemia d'Amico, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la Cantina Paolo e Noemia d'Amico, che tra giugno e settembre prevede tre cene gourmet in altrettanti ristoranti recensiti dalla guida Ristoranti d'Italia 2023 di Gambero Rosso. Un'ottima occasione per scoprire le etichette più rappresentative della cantina abbinate a menu ideati per l'occasione.
Ristorante Baccano. Il salto di qualità del locale, che si trova nel cuore di Roma in zona Fontana di Trevi, è palpabile. Il rinnovamento portato nello staff, con Nabil Hadj Hassen in cucina, la cui offerta è cresciuta tanto, continua a far sentire i suoi effetti positivi.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
Antipasto
Medaglione di foie gras au torchon mid – cuit
In abbinamento:
Terre di Ala 2021
***
Primo piatto
Tubetti “Pastificio Mancini” ai frutti di mare
In abbinamento:
Falesia 2021
***
Secondo piatto
Guancia di manzo brasata con purè di patate
In abbinamento:
Notturno dei Calanchi 2020
***
Dessert
Creme caramel alla vaniglia Bourbon
In abbinamento:
Toky 2021
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Baccano | 8 giugno 2023 | ore 20.30
Va delle Muratte, 23 | Roma
Tel. 06 6994 1166