Olio di Puglia IGP on tour. Pashà
Il ristorante Pashà di Conversano (BA ) è la quarta tappa di Olio di Puglia IGP on tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Olio di Puglia IGP e Gambero Rosso, in cui l’oro verde pugliese - insieme ai piatti di grandi chef e pizzaioli selezionati da Gambero Rosso - sarà protagonista di abbinamenti inediti, creati per l’occasione.
Pashà. Il ristorante, dove tutto esprime bellezza, funzionalità e soprattutto comfort, occupa gli spazi di un antico monastero. La brigata, capitanata da Michele Spadaro, affiancato da Cosimo Colucci e da Valentina Lenoci alla pasticceria, incarna alla perfezione lo spirito del luogo, in cucina come nella sala magnificamente coordinata da Antonello Magistà,
MENU E ABBINAMENTI
Calamaretti spillo, aglio nero, pinoli
Cruda di asino e riccio di mare
In abbinamento a Olio di Puglia IGP (blend Ogliarola, Coratina e varietà minori) - Associazione Frantoiani di Puglia
Vino in abbinamento:
Dosaggio Zero M. Cl. 72 – Cantina Coppola 1489
***
Plin di coniglio alla cacciatora in abbinamento a Olio di Puglia IGP Monocultivar Coratina - Guglielmi
Vino in abbinamento:
Scazzaridd 2021 - I Parieti
***
Quaglia e patate tartufata in abbinamento a Olio di Puglia IGP Monocultivar Coratina - Le Ferre
Vino in abbinamento:
Gioia del Colle Primitivo Mammamè 2020 - Pierfabio Mastronardi
***
Gelato all’Olio di Puglia IGP e uva fragola in abbinamento a Olio di Puglia IGP (blend di Coratina, Ogliarola Barese, Leccino, Peranzana) - De Carlo
Zucca, cachi e castagne
Vino in abbinamento:
Moscato di Trani In nomine patris 2012 - Selezioni Acquario
***
Piccola pasticceria
Prezzo della cena a persona: Euro 120,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Pashà | 3 ottobre 2024 | ore 20.30
Chef: Michele Spadaro
via Morgantini 2, | Conversano (BA)
Tel. 080 495 1079
Cell. 373 800 2809