Morellino in Tour. ToscaNino - Milano
Presso ToscaNino di Milano è prevista la terza cena, delle tre previste in novembre, di Morellino in Tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio Tutela Morellino di Scansano. Sarà un'ottima occasione per scoprire abbinamenti inediti tra il Morellino di Scansano DOCG e i menu di grandi chef ideati appositamente per l'occasione.
MENU
Antipasti
Carpaccio di manzo marinato alle erbe con scaglie di parmigiano
In abbinamento:
Morellino di Scansano DOCG 2023
Poggio al Lupo
Sformatino di cavolo nero con fonduta di pecorino fresco e chips di prosciutto croccante
In abbinamento:
Morellino di Scansano DOCG 2022
San Giuseppe- Mantellasi
***
Primi piatti
Pappa al pomodoro oppure Ribollita della tradizione
In abbinamento:
Morellino di Scansano DOCG 2022
Provveditore – Azienda Provveditore
Tortelli mugellani con ragù bianco di cinta senese
In abbinamento:
Morellino di Scansano DOCG 2022
Roccapesta – Azienda Roccapesta
***
Secondo piatto
Guancialino di manzo al Morellino di Scansano con puré di patate
In abbinamento:
Morellino di Scansano Riserva DOCG 2020
Morisfarms
***
Il dolce
Il dolce dell’amicizia da condividere
Cialde di Montecatini ripiene di gelato alla crema fiorentina
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
ToscaNino | 21 novembre 2024 | ore 20.00
Chef: Massimo Bianchi
Via Melzo (ang. Via Lambro) | Milano
Prenotazioni
Tel. 02 7428 1354
Scopri il programma di Morellino in Tour