Morellino in Tour. RestaQmme - Napoli
Presso il ristorante RestaQmme di Napoli è prevista la prima cena, delle tre previste in novembre, di Morellino in Tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio Tutela Morellino di Scansano. Sarà un'ottima occasione per scoprire abbinamenti inediti tra il Morellino di Scansano DOCG e i menu di grandi chef ideati appositamente per l'occasione.
Il ristorante. Elegante, luci soffuse, musica di sottofondo rilassante, servizio accurato: un posto glamour, intimo e conviviale al contempo, ma anche di notevole contenuto gastronomico. La cucina di Magdalena Buczynska offre sia tradizione che proposte creative.
MENU
Entrée
Cafone croccante con Ragù16, ricotta di bufala stagionata affumicata
In abbinamento:
Morellino di Scansano DOCG 2023
FonteTinta - Lecci
***
Antipasto
Cremoso di sedano rapa con castagne, porcini e croccante al rosmarino
In abbinamento:
Morellino di Scansano DOCG 2022
Nero - Fattoria Acquaviva
***
Primo piatto
Tortello di ribes nero ripieno di cinghiale, gel di biancospino e croccante al pino
In abbinamento:
Morellino di Scansano DOCG 2021
Arsura - Poggio Brigante
***
Secondo piatto
Coppa di maialino casertano brasata con cremoso di patate e cipolla caramellata, agrodolce di papaccelle
In abbinamento:
Morellino di Scansano Riserva DOCG 2021
Alberto Motta
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
RestaQmme | 13 novembre 2024 | ore 20.00
Chef: Magdalena Buczynska
Via Lucilio, 11 | Napoli
Prenotazioni
Tel. 342 526 8598
Scopri il programma di Morellino in Tour