Mezzacorona Wine Trail. Cena degustazione al ristorante Villa Clelia
Al ristorante Villa Clelia le sorelle Giada e Jessica Lo Monaco portano avanti il progetto della famiglia su unโidea classica e confortevole. Ai fornelli cโรจ Fabio De Luca, marito di Giada, che si muove agilmente tra piatti di mare e terra. Il servizio, garbato e preciso, รจ curato personalmente da Giada.
MENU DELLA SERATA
Welcome di benvenuto
Sfincionello fritto e crudo di alici
Vino in abbinamento:
Trento Extra Brut Alperegis โ13 Rotari
***
Antipasto
Ricciola in oliocottura su pesto trapanese mandorle e Bottarga di tonno
Vino in abbinamento:
Trento Brut Flavio Ris. โ12 Rotari
***
Primo piatto
Pennoni rigati con stracotto di polpo e crema di basilico
Vino in abbinamento:
Trentino Pinot Grigio Sup. Musivum โ16 Mezzacorona
***
Secondo piatto
Tonno "al fumo", spuma leggera alย piacentinoย e pane bruciato al pomodoro
Vino in abbinamento:
Sicilia Hedonis Ris. โ15 Feudo Arancio
***
Dessert
Cheese cake ai fichi gelato al cioccolato di Modica e mandorle salate
Vino in abbinamento:
Hekate Passito โ15 Feudo Arancioย
Data: 22 settembre 2020 |ย Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 60
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Villa Clelia | Via Carbone, 26 | Palermo
Tel. 091 684 1863
Scopri le altre cene in programma
Mezzacorona รจ un colosso enologico che poggia le basi su mirate strategie della cooperazione vitivinicola trentina. In pochi anni ha diversificato mercati e vigneti: opera in Sicilia con due moderne strutture (Feudo Arancio, verso Agrigento e Villa Albius in provincia di Ragusa), ma ha ben saldo il suo cuore enologico che batte sempre nel nativo Trentino con la produzione di Teroldego Rotaliano, del Trentodoc e con il marchio Rotari. Grandi volumi, precisi obiettivi qualitativi, pratiche agronomiche sempre piรน ecosostenibili e una cura assoluta nelle tecniche di vinificazione.