Masottina Tour. Mimì alla Ferrovia - Napoli
Ristorante. A due passi dalla stazione, un "buen retiro" per chi vuole lasciarsi tentare dalla veracità della cucina partenopea in un locale storico e senza fronzoli.
MENU DELLA SERATA
Brindisi di Benvenuto
TARTELLETTA DI RICOTTA CON CONFETTURA DI POMODORO E GRANELLA DI NOCCIOLA
In abbinamento:
ViaVenti Prosecco DOC TReviso Extra Brut - Jeroboam
***
Antipasto
TACO BAO CON STRACOTTO DI MANZO ALLA GENOVESE E ‘’SALSA CESAR’’, PEPERONE ‘MBUTTUNATO , CROCCHÈ DI PATATE E MAYO AI FRIARIELLI , ALICI CROCCANTI, PROVOLA, ZUCCA ALLA SCAPECE E MAYO AL WASABI
In abbinamento:
ContradaGranda Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut - Magnum
***
Primo piatto
RAVIOLI CON SPIGOLA E LIMONE SEMI CANDITO IN SALSA DI SEPPIE E FIORI DI ZUCCA
In abbinamento:
R.D.O. Levante 2021 - Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di Ogliano DOCG
***
Secondo piatto
BACCALÀ ALLA PUTTANESCA, OLIVE, CAPPERI E POMODORINI
In abbinamento:
R.D.O. Levante 2014 - Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di Ogliano DOCG
***
Dessert
PANNA COTTA SPEZIATA, SALSA DI FRUTTI ROSSI E LIME CON SABLÈ ALLE NOCCIOLE
I vini abbinati ai piatti del menu sono di Masottina
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 55,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Mimì alla Ferrovia | 16 giugno 2022 | ore 20.30
Via A. D’Aragona, 21 | Napoli
[email protected] | Tel. 0815538525