Masottina Tour. Giudice
Gli chef Carmelo e Marco propongono una cucina che si smarca dalle mode e che - pur avendo imboccato la strada della creatività e aperta alle influenze gastronomiche di tutto il mondo - mantiene un forte legame con la tradizione. Servizio giovane, attento e professionale. Imperdibile la veranda estiva.
MENU DELLA SERATA
Brindisi di benvenuto
- Baccalà mantecato in tempura con gel di aceto
- Focaccia con lardo iberico
- Mousse di carote su tarallo
In abbinamento:
ViaVenti ExtraBrut Prosecco DOC Treviso - Jeroboam
***
Antipasto
Steak Tartare
In abbinamento:
ContradaGranda Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut - Magnum
***
Primo piatto
Plin BBQ
In abbinamento:
R.D.O. Levante 2021 - Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di Ogliano DOCG
***
Secondo piatto
Sottofiletto/crema di parmigiana/jus al basilico
In abbinamento:
R.D.O. Levante 2014 - Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di Ogliano DOCG
***
Dessert
Frutti di bosco con cioccolato e vaniglia
I vini abbinati ai piatti del menu sono di Masottina
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Giudice | 7 luglio 2022 | ore 20.00
Strada Val Salice, 78 | Torino
[email protected]
Tel. 011.660.20.20
Whatsapp 347.77.13.472