Mandrarossa on Tour. 47 Circus Roof Garden
47 Circus Roof Garden di Roma è la terza tappa di Mandrarossa on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Mandrarossa, che tra febbraio e marzo prevede tre cene-degustazione, due a Roma e una a Milano. Durante ogni serata si potranno degustare alcuni dei vini più rappresentativi della cantina, che si potranno apprezzare per la loro versatilità negli abbinamenti con i piatti ideati per l'occasione dagli chef.
Il ristorante. Il 47 Circus Roof Garden è un'affascinante realtà con una terrazza che regala un magnifico panorama dal Campidoglio al Palatino e all'Aventino. Per l’occasione le sale interne ospiteranno una cena degustazione, dove si potranno degustare alcuni dei vini più rappresentativi della cantina Mandrarossa in abbinamento alla cucina dello chef Maurizio Lustrati, che proporrà un menu ideato per l'occasione.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
Entrée
Cannolo di pecorino croccante su crema di carciofi e menta
Vini in abbinamento:
Calamossa Bianco Mandrarossa 2023
***
Antipasto
Dentice con avocado Bio di Sicilia, limone verde, zenzero e cenere di porro
Vino in abbinamento:
Sicilia Urra di Mare Mandrarossa 2023
***
Primo piatto
Risotto con piselli, seppie e bottarga di muggine
Vino in abbinamento:
Sicilia Bertolino Soprano Mandrarossa 2022
***
Secondo piatto
Guancia di maialino CBT con verdure primaverili
Vino in abbinamento:
Sicilia Terre del Sommacco Mandrarossa 2021
***
Dessert
Crostatina ricotta e visciole
Vino in abbinamento:
Passito di Pantelleria Serapias Mandrarossa 2020
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 90,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
47 Circus Roof Garden | 26 marzo 2024 | ore 20.30
Chef: Maurizio Lustrati
via Luigi Petroselli, 47 | Roma
Prenotazioni
Cell. 3480162378