Librandi on tour. Osteria Fernanda
Osteria Fernanda a Roma è la prima tappa di quest'anno delle due previste da Librandi on Tour, organizzato da Gambero Rosso insieme alla cantina Librandi. Due le cene-degustazione alle quali si potrà partecipare, a Roma e a Milano. Durante ogni serata si potranno degustare alcuni dei vini più rappresentativi della cantina, abbinati ai piatti ideati per l'occasione.
Il ristorante. Osteria Fernanda porta avanti un progetto gastronomico che lega il fine dining al consenso popolare. Il locale è elegante, fra arredamento minimal e luci soffuse. Lo chef Davide Del Duca ha una grande tecnica e i piatti in tavola sono tutti centrati.
MENU DELLA SERATA
Entrée
Selezione di finger food
Vino in abbinamento:
Cirò Rosato Segno 2023
***
Antipasto
Seppia, alchechengi, beurre blanc, nervetti e peperone crusco
Vino in abbinamento:
Efeso 2022
***
Primo piatto
Risotto, cardoncelli, mirtillo, capriolo marinato e polline di finocchietto
Vino in abbinamento:
Cirò Duca San Felice Riserva 2021
***
Secondo piatto
Manzo alla brace, fagiolini, pallottola e foglia di fico
Vino in abbinamento:
Gravello 2022
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Dolce
Torta della nonna
Formaggio di pinoli, frolla croccante e gelato di crema allo yuzu
Vini in abbinamento:
Le Passule 2023
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Osteria Fernanda | 2 luglio 2024 | ore 20.30
Chef: Davide del Luca
Via Crescenzo del Monte, 18 | Roma
Tel. 328 384 7924