Librandi on tour. Locanda alla Scala
Locanda alla Scala di Milano è la seconda tappa di quest'anno delle due previste da Librandi on Tour, organizzato da Gambero Rosso insieme alla cantina Librandi. Due le cene-degustazione alle quali si potrà partecipare, a Roma e a Milano. Durante ogni serata si potranno degustare alcuni dei vini più rappresentativi della cantina, abbinati ai piatti ideati per l'occasione.
Il ristorante. Curato e informale, propone una cucina di tradizione che spazia con tocchi di modernità tra regione e nazione (anche piatti di mare).
MENU DELLA SERATA
Pane burro montato e acciughe del Cantabrico
Vino in abbinamento:
Metodo Classico Rosé Brut Rosaneti 2021
***
Ceviche di ricciola con cocco e chinotto
Vino in abbinamento:
Critone 2023
***
Risotto Milano Reggio Calabria con zafferano, finocchietto e bottarga
Vino in abbinamento:
Cirò Duca San Felice Riserva 2021
***
Pancia di maialino croccante con gelato di cipolla rossa di Tropea
Vino in abbinamento:
Megonio 2022
***
Selezione di formaggi (Provola silana, caciocavallo silano e pecorino Crotonese)
Vini in abbinamento:
Gravello 2022
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Locanda alla Scala | 15 ottobre 2024 | ore 20.30
Chef: Francesco Iob
Via dell’Orso 1 | Milano
Tel. 02 8693273