Dry Milano - Milano - 24 ottobre 2023

21 Nov 2023, 18:04 | a cura di

Librandi on tour. Dry Milano

La pizzeria Dry Milano è la prima delle due tappe di Librandi on Tour, organizzato da Gambero Rosso insieme alla cantina Librandi. Tra ottobre e dicembre sono previste due cene-degustazione Milano e a Roma. Durante ogni serata si potranno degustare alcuni dei vini più rappresentativi della cantina, abbinati ai piatti ideati per l'occasione.

 

Dry Milano. Il locale è tornato ad alti livelli grazie a Lorenzo Sirabella, allievo del maestro Enzo Coccia. Da provare le focacce classiche, i "cubotti" e quella dolce per il tiramisu, oltre alle pizze.

MENU DELLA SERATA

1° pizza
Scarpetta
(Cubotto al vapore, ragù di polpo e pesci di scoglio)
Vino in abbinamento:
Labella Rosé
***
2° pizza
Vitello Tonnato
(Focaccia al padellino, salsa tonnata, magatello di vitello, polvere di capperi e sale Maldon)
Vino in abbinamento:
Terre Lontane
***
3° pizza
Salsiccia&Friarielli
(Focaccia Farcita con salsiccia di bra cruda, friarielli e provola affumicata)
Vino in abbinamento:
Critone
***
4° pizza
Provola&Pepe
(Pizza con pomodoro pelato, provola affumicata, pepe nero di Sarawak, Grana Padano)
Vino in abbinamento:
Calaonda
***
5° pizza
Italia, sei un grande sogno da attraversare
(Pizza con provola affumicata, ventricina di Teramo, crema di zucca Mantovana, friarielli del Vesuvio)
Vini in abbinamento:
Calaonda
***
6° pizza
Drymisù
(Cubotto di pizza dolce cotto a vapore e glassato con caffè e cioccolato fondente, crema al mascarpone e polvere di caffè)
Vini in abbinamento:
Le Passule

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 35,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Dry Milano | 24 ottobre 2023 | ore 21.00
Pizzaiolo: Lorenzo Sirabella
Via Solferino, 33 | Milano
Tel. : 02 6379 3414

Scopri il programma del tour

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram