La Forza del territorio. Cena degustazione da Un Posto a Milano
Che si dica Un posto a Milano o Cascina Cuccagna, non fa una grande differenza, perchรฉ sono due luoghi perfettamente integrati. Un ecosistema da dove lo chef Nicola Cavallaro attinge alcuni prodotti - cโรจ lโorto - e lโispirazione. Facendo poi molta attenzione alle esigenze dei vegetariani e ai bimbi. Qui vige il "chilometro vero", con tutti i dettagli in menu per sapere chi ha fatto ciรฒ che mangio, e da dove arriva.
MENU DELLA SERATA
Omaggio al Veneto
Crocchette di baccalร mantecato in crosta di pistacchi e peperone crusco con ristretto di pomodoro
In abbinamento:
Prosecco Valdobbiadene DOCG Sup. Millesimatoโ19 Brut โRive di Colbertaldoโ-ย Maschio dei Cavalieri
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Ravioli ripieni sarde dissalate e affumicate, salsa in saรฒr e pinoli soffiati
In abbinamento:
Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa โ Albinea Canali
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Trancetto di pescato del giorno, polenta morbida e salsa alla busara
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC Frizzante Secco Foglie Rosseย - Albinea Canali
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Brownie al cioccolato ricoperto di crema di zucca e mousse al pistacchio
In abbinamento:
Prosecco DOC Trevisoย Glโor Extra Dry - Maschio dei Cavalieri
Data: 6 ottobre 2020 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 45
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Un Posto a Milano | Via Privata Cuccagna, 2/4 | Milano
Tel. 02 5457785
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Si ringraziano