Un Posto a Milano - Milano - 6 ottobre

20 Giu 2020, 13:12 | a cura di
Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla tappa di Milano del tour La Forza del territorio.

La Forza del territorio. Cena degustazione da Un Posto a Milano

Che si dica Un posto a Milano o Cascina Cuccagna, non fa una grande differenza, perchรฉ sono due luoghi perfettamente integrati. Un ecosistema da dove lo chef Nicola Cavallaro attinge alcuni prodotti - cโ€™รจ lโ€™orto - e lโ€™ispirazione. Facendo poi molta attenzione alle esigenze dei vegetariani e ai bimbi. Qui vige il "chilometro vero", con tutti i dettagli in menu per sapere chi ha fatto ciรฒ che mangio, e da dove arriva.

MENU DELLA SERATA

Omaggio al Veneto

Crocchette di baccalร  mantecato in crosta di pistacchi e peperone crusco con ristretto di pomodoro
In abbinamento:
Prosecco Valdobbiadene DOCG Sup. Millesimatoโ€™19 Brut โ€œRive di Colbertaldoโ€-ย Maschio dei Cavalieri
***
Ravioli ripieni sarde dissalate e affumicate, salsa in saรฒr e pinoli soffiati

In abbinamento:
Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa โ€“ Albinea Canali
***
Trancetto di pescato del giorno, polenta morbida e salsa alla busara

In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC Frizzante Secco Foglie Rosseย - Albinea Canali
***
Brownie al cioccolato ricoperto di crema di zucca e mousse al pistacchio

In abbinamento:
Prosecco DOC Trevisoย Glโ€™or Extra Dry - Maschio dei Cavalieri


Data: 6 ottobre 2020 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 45

Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Un Posto a Milano | Via Privata Cuccagna, 2/4 | Milano
Tel. 02 5457785

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram