La Forza del territorio. Taverna Calabiana
Ristorante. L'idea è quella di accogliere e ristorare con gusto, ma anche con grande naturalezza. E lo si percepisce subito entrando in questo spazio tutto legno e profumi invitanti. Le pizze (una quindicina tutte da provare) affiancano 11una golosa proposta di cucina tipica ligure.
Calice di benvenuto
Ottocentorosa - Spumante Extra Dry
MENU DELLA SERATA
Antipasto
- Cappon magro
- Baccalà mantecato
- Cotecone piacentino in salsa verde
In abbinamento:
Metodo Classico Brut - Degorgement 2022
***
Le nostre pizze
- Porro e gorgonzola
- Taleggio e fiori di zucca
In abbinamento:
Meares - IGT Emilia Lambrusco Semisecco
***
Primo piatto
Ravioli di carne fatti in casa al ragù bianco
In abbinamento:
1936 Biologico - IGT Emilia Lambrusco semisecco
***
Secondo piatto
Costata di Angus alla brace, insalatina mista
In abbinamento:
Ottocentonero - IGT Emilia Lambrusco secco
***
Dessert (a scelta tra)
- Tiramisù della casa
- Gelato al mascarpone e fichi caramellati
- Gelato al limone
In abbinamento:
Stellato - Spumante Millesimato 2021 Extra Dry
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 40,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Taverna Calabiana | 9 giugno 2022 | Orario: 20.30
Via Arcivescovo Calabiana, 3 | Milano
Tel. 02 55213075 |Mob. 393 9817906 |[email protected]