La Forza del territorio. Cena degustazione da Piazza dei Mestieri di Torino
Vicino Porta Susa, Maurizio Camilli รจ alla guida del locale all'ultimo piano del complesso scolastico della Fondazione omonima, rinnovato negli arredi e nel menu, di stampo mediterraneo fra tradizione e creativitร .
MENU DELLA SERATA
Antipasti
Cialdina di grissini soffiata con calamari e fonduta di taleggio
Tagliolino freddo con gambero crudo e limone
Battuta di fassone con tuorlo dโuovo in pasta di pane
In abbinamento:
Prosecco Valdobbiadene DOCG Sup. Millesimatoโ19 Brut โRive di Colbertaldoโ-ย Maschio dei Cavalieri
***
Primo piatto
Risotto affumicato con clorofilla di erbette e capesante
In abbinamento:
Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa โ Albinea Canali
***
Secondo piatto
Galletto cotto a bassa temperatura e profumo di curry
In abbinamento:
Lambrusco Frizzante Secco Ottocentoneroย โ Albinea Canali
***
Dessert
Cialda con yogurt di pecora e pesche
In abbinamento:
Pignoletto Stellato DOC Extra Dry Millesimato โ19ย - Albinea Canali
Data: 9 settembre | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 35
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Piazza dei Mestieri | Via Jacopo Durandi, 13 | Torino
Tel. 011 19709679
Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio
Si ringraziano