La Forza del territorio. Cena degustazione all'Osteria del Treno
Questa osteria ferroviaria inossidabile e senza tempo, che accoglie con calore, racconta storie e aneddoti, conquista chiunque con una cucina milanese e lombarda presentata con rigore filologico e un pizzico di ironia che la rende assolutamente contemporanea.
MENU DELLA SERATA
Antipasto milanese
Mousse di robiola, Petto dโoca affumicata;
Salva di Pandino con mostarda di agrumi; Zucchine in carpione
In abbinamento:
Brut Metodo Classico โ Albinea Canali
***
Risotto alla Milanese con midollo del Presidio Razza Piemontese
(con riso Carnaroli Riserva San Massimo โ di acqua sorgiva)
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Metodo Ancestrale FB โ Albinea Canali
***
Manzo cremoso alla California con sformato di patate
(piatto tipico della brianzola cascina California)
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Frizzante Secco Ottocentonero โ Albinea Canali
***
Torta di mele e cannella con gelato
In abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo โ20 - Maschio dei Cavalieri
Data: 26 ottobre 2021 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 40
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Osteria del Treno | Via S. Gregorio, 46 | Milano
Tel. 02.6700479 | [email protected]
Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio
Si ringraziano