La Forza del territorio. Cena degustazione all'Osteria Ballarò di Palermo
Un locale di concezione moderna, legato con un filo indissolubile all'anima più vera della cucina siciliana. Ci sono tutti i classici dello street food isolano e poi una proposta di cucina vera e propria che si lascia apprezzare. Piatti gustosi e condimenti ben dosati.
MENU DELLA SERATA
Baccalà fritto a sfincione
in abbinamento:
Prosecco di Treviso Gl’or Extra Dry - Maschio dei Cavalieri
***
Sformatino di bucatini con le sarde
in abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo Brut '19 - Maschio dei Cavalieri
***
Pasta cresciuta con lardo di maialino nero dei Nebrodi e mortadella d’asino
in abbinamento:
Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa – Albinea Canali
***
Tronchetto di pasta fresca, battuto di vitello e ragusano
in abbinamento:
Lambrusco Frizzante Secco Ottocentonero – Albinea Canali
***
Pancetta di maialino nero con morbido di patate
in abbinamento:
Reggiano Lambrusco Frizzante Secco Foglie Rosse - Albinea Canali
***
Pistacchiosa
(Namelaka al pistacchio, spugna al pistacchio, croccantino al pistacchio salato e frutti)
Data: 22 luglio 2020 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 40
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Osteria Ballarò | Via Calascibetta, 25 | Palermo
Tel. 091 326488
Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio
Si ringraziano