La Forza del territorio. Cena degustazione a Il Capanno
Marco Rastelli riesce a riportare la ricchezza del territorio umbro nel suo locale, ne sfrutta tutte le sfaccettature per offrire una visione panoramica della cucina regionale.ย Tavoli larghi, distanziati e un ambiente luminoso sono la cornice di un percorso allโinterno della tradizione gastronomica umbra.
MENU DELLA SERATA
Patata di Colfiorito con uovo tartufo e fonduta di pecorino
In abbinamento:
Brut Metodo Classico โ Albinea Canali
***
Fettuccine al ragรน bianco di piccione
In abbinamento:
Pas Dosรฉ Rosรฉ Metodo Classico โ Albinea Canali
***
Pernice con soffritto di erbe, bacche di sorbestrelle e uva moscato
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Frizzante Semisecco Biologico 1936 โ Albinea Canali
***
Crostata con marmellata di more e gelato di vaniglia
In abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo โ20 - Maschio dei Cavalieri
Data: 29 settembre 2021 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 40
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Il Capanno | Localitร Torrecola, 6 | Spoleto (PG)
Tel.ย 0743 54119 | [email protected]
Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio
Si ringraziano