La Forza del territorio. FuoriModena Cucina
Trattoria. L’insegna dice tutto, o quasi, di questo accogliente di Vicenza, in centro città. A 200 km da Modena sono i prodotti e i sapori dell’Emilia ad essere protagonisti. A partire dalla selezione di salumi passando per il Parmigiano Reggiano fino ad arrivare alle paste tirate a mano giornalmente sul posto.
Calice di benvenuto
Stellato Spumante Millesimato 2021 - Extra Dry
MENU DELLA SERATA
Dall’Emilia al Veneto: crescentina con cotechino in saor
Gnocco fritto con Culatello di Zibello
In abbinamento:
Metodo Classico Rosé Pas Dosé (sboccatura 2022)
***
Tortellini preparati a mano con fonduta di parmigiano 30 mesi
Tagliatelle con ragù alla bolognese
In abbinamento:
FB Metodo Ancestrale IGT Emilia Lambrusco Rifermentato Secco
***
Stracotto al vino, puré allo zafferano, olio verde e gel di carote
In abbinamento:
1936 Biologico IGT Emilia Lambrusco Semisecco
***
Torta nera di nonna Ester
In abbinamento:
Codarossa DOC Colli di Scandiano e Canossa Lambrusco Amabile
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
FuoriModena Cucina | 26 ottobre 2022 | Orario: 20.00
Contrada San Gaetano da Thiene, 8 | Vicenza
Tel. 0444330994
[email protected]
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini di Albinea Canali