Da Burde - Firenze - 12 febbraio

8 Gen 2020, 19:50 | a cura di
Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla terza tappa del tour La Forza del territorio.

La Forza del territorio. Cena degustazione Da Burde - Firenze

Una storia familiare che ha accompagnato un secolo di ristorazione italiana e la capacitร  di cambiare senza cambiare. Paolo ed Andrea Gori, osti moderni di grande successo e di visione, proteggono lโ€™atmosfera di questo locale alimentandone la sostanza di una cucina tradizionale e buona, fatta di filiera e rapporti, di sensibilitร  e carattere. Difficile a Firenze trovare una proposta piรน a fuoco e piรน definita nellโ€™identitร  toscana, dalla battuta tagliente che arriva al volo, ai sapori sempre rigorosi e netti, alla carta di vini toscani che Andrea cura con passione e competenza.

 

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Mortadella di Prato e fonduta di pecorino
Vino in abbinamento:
โ€œFBโ€ Lambrusco Emilia Igt secco - rifermentazione naturale in bottiglia senza sboccatura โ€“ Cantina Albinea Canali
***
Primi piatti
Cianfagnoni di ceci in brodo
Vino in abbinamento:
โ€œStellatoโ€ Pignoletto Doc spumante millesimato 2019 extra dry- Cantina Albinea Canali

Pappardelle al sugo allโ€™uso toscano
Vino in abbinamento:
โ€œRive di Colbertaldoโ€ Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg millesimato 2019 spumante brut - Maschio dei Cavalieri
***
Secondo piatto
Capocollo di cinta senese e mele cotogne
Vino in abbinamento:
โ€œ1936โ€ Lambrusco Emilia Igt frizzante semisecco biologico โ€“ Cantina Albinea Canali
***
Dolce
Zuppa inglese


Data: 12 febbraio 2020 | Orario della cena: 20.30 | Prezzo della cena a persona: Euro 35

Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Da Burde | Via Pistoiese, 164 | Firenze
Tel. 055 317206

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram