La Forza del territorio. Cena degustazione Da Burde - Firenze
Una storia familiare che ha accompagnato un secolo di ristorazione italiana e la capacitร di cambiare senza cambiare. Paolo ed Andrea Gori, osti moderni di grande successo e di visione, proteggono lโatmosfera di questo locale alimentandone la sostanza di una cucina tradizionale e buona, fatta di filiera e rapporti, di sensibilitร e carattere. Difficile a Firenze trovare una proposta piรน a fuoco e piรน definita nellโidentitร toscana, dalla battuta tagliente che arriva al volo, ai sapori sempre rigorosi e netti, alla carta di vini toscani che Andrea cura con passione e competenza.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Mortadella di Prato e fonduta di pecorino
Vino in abbinamento:
โFBโ Lambrusco Emilia Igt secco - rifermentazione naturale in bottiglia senza sboccatura โ Cantina Albinea Canali
***
Primi piatti
Cianfagnoni di ceci in brodo
Vino in abbinamento:
โStellatoโ Pignoletto Doc spumante millesimato 2019 extra dry- Cantina Albinea Canali
Pappardelle al sugo allโuso toscano
Vino in abbinamento:
โRive di Colbertaldoโ Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg millesimato 2019 spumante brut - Maschio dei Cavalieri
***
Secondo piatto
Capocollo di cinta senese e mele cotogne
Vino in abbinamento:
โ1936โ Lambrusco Emilia Igt frizzante semisecco biologico โ Cantina Albinea Canali
***
Dolce
Zuppa inglese
Data: 12 febbraio 2020 | Orario della cena: 20.30 | Prezzo della cena a persona: Euro 35
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Da Burde | Via Pistoiese, 164 | Firenze
Tel. 055 317206
Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio
Si ringraziano