La Forza del territorio. Attorna Tischi Toschi
Ristorante. Dai vicoli di Taormina al mare di Mazzarò, lo chef siciliano Luca Casablanca raddoppia la sua storica insegna Tischi Toschi e apre Attorna. "Sarà un Tischi Toschi ingentilito", dice lo chef, "offriremo crudi di pesce, cominceremo ad apportare modifiche al menu, sempre nel solco della tradizione siciliana, per renderlo più fresco, più versatile, più adatto alle zone balneari.
MENU DELLA SERATA
Calice di benvenuto
Ottocentorosa Spumante Rosé Extra Dry
MENU DELLA SERATA
Antipasto
- Insalata di Pesce Stocco
- Scauratello a miglio
- Zero caponata alla Tischi Toschi
- Polpette di finocchietto selvatico
In abbinamento:
Spergola Metodo Classico Millesimato 2019 Dosaggio Zero
***
Primo piatto
- Tagliatelle, carrubo e fantasia
- Busiate bottarga di tonno rosso
In abbinamento:
Metodo Classico Rosé Pas Dosé Sboccatura 2022
***
Secondo piatto
Pesce spada dello stretto alla eoliana
In abbinamento:
Pignoletto Doc Pignoletto Vendemmia 2020
***
Dessert
Dolce gelo di limoni parfait
In abbinamento con
Stellato Spumante Millesimato 2021 Extra Dry
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Attorna Tischi Toschi | 19 luglio 2022 | Orario: 20.30
Via Nazionale, 157 | Taormina (ME), fr. Mazzarò
Tel. 0942 260802
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini di Albinea Canali