La Forza del territorio. Cena degustazione all'Antica Cucina 1983 di Barletta
Terra e mare in carta; ambiente amabile e ben gestito, con spazio estivo open air a corredo. I piatti risultano moderni, ben concepiti, in alcuni casi coraggiosi, ma anche semplici e ben eseguiti, come la frittura di paranza spinata. Dolci allโaltezza.
MENU DELLA SERATA
Vellutata di Salicornia
in abbinamento:
Prosecco DOC Trevisoย Glโor Extra Dry - Maschio dei Cavalieri
***
Polpo di scoglio, patate e ortaggi di sabbia
in abbinamento:
Prosecco Valdobbiadene DOCG Sup. Millesimatoโ19 Brut โRive di Colbertaldoโ-ย Maschio dei Cavalieri
***
Linguine e triglia settembrina Basso Adriatico
in abbinamento:
Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa โ Albinea Canali
***
Frittura di paranza spinata
in abbinamento:
Lambrusco dell'Emilia IGT Semisecco Biologico 1936 - Albinea Canali
***
Schiuma di fico dโIndia garganica, rosolio di liquirizia
Data: 30 settembre | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 50
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Antica Cucina 1983 | Piazza Marina, 4/5 | Barletta
Tel. 0883 521718
Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio
Si ringraziano