La Forza del territorio. Ai Due Platani
Trattoria. Il locale è noto in tutta Italia e il merito va senza dubbio a un dream team invidiabile, capitanato da Giancarlo Tavani e a Giampietro Stancari in cucina e Mattia Serventi in sala: grandi professionisti. Qui tutto gira alla perfezione, dall’accoglienza, al servizio, ai tempi, fino ad arrivare alle preparazioni.
Calice di benvenuto
Ottocentorosa - Extra Dry Rosé
MENU DELLA SERATA
Vellutata di Patate di Rusino con tuorlo fritto, salvia e Porcino di Borgotaro
In abbinamento:
Blanc Brut M. Cl.
***
Prosciutto Crudo 30 mesi “Tanara 800” Moragnano
Coppa e Salame “Bocchi Lucedio” Fornovo
Pancettona “Cavalier Ferrari” Mulazzano Ponte
(Serviti con torta fritta, composta di cipolle rosse, cipolline borettane all’aceto balsamico tradizionale, la nostra
giardiniera, Parmigiano Reggiano 24 mesi “Del Fante” Ravarano e polenta fritta)
In abbinamento:
Pas Dosé M. Cl. Rosé
***
Tortelli di Erbetta
Tortelli di Zucca
In abbinamento:
1936 Lambrusco Biologico
***
Spalla di maialino con patate, castagne e salsa alla Malvasia
In abbinamento:
Colli di Scandiano e Canossa Cabernet Sauvignon Monteleone
***
Il nostro carrello del Gelato alla crema preparato al momento con la “Carpigiani” del 1964
In abbinamento:
Colli di Scandiano e Canossa Lambrusco Amabile Codarossa
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Ai Due Platan | 3 novembre 2022 | Orario: 20.30
Strada Budellungo, 104/a | Coloreto (PR)
Tel. 0521645626
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini di Albinea Canali