Giro del mondo con il Lambrusco. Cittamani
Indiano. L’India che non ti aspetti, elegante e sofisticata. Il menu del ristorante di Ritu Dalmia vive di classici interpretati però con un tocco di classe.
MENU DELLA SERATA
Amuse Bouche
Paniyaram dumpling di riso e lenticchie, servito con chutney
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC “Vigna del Cristo” - Cavicchioli
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Antipasto
- Aloo Katlangi cilindri di patate tandoori marinati con yogurt, con ripieno di menta e melograno
- Pakora con cavolo nero, spinaci e rucola, ravanello candito e chutney di prezzemolo
- Sambharo e Fafda insalata di papaya e carote con foglie di curry e semi di senape, serviti con chips croccanti di farina di ceci
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara del Fondatore – Cleto Chiarli Tenute Agricole
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Primo piatto
Idiyappams and Vegetable Stew
(Noodles di riso del Kerala con curry molee al latte di cocco e verdure miste)
In abbinamento:
Lambrusco Reggiano Brut Rubino del Cerro - Venturini Baldini
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Secondo piatto
scelta tra
- Lamb Chop
(Costoletta di agnello tandoori marinata con olio alle spezie, curry rogan josh, asparagi grigliati e pakchoi saltati in padella)
- Khichdi Bowl
(Cereali e legumi misti, con pomodoro e cipolla, arachidi tostate, patate croccanti e chutney di tamarindo)
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Sudigiri – Pezzuoli
Reggiano Lambrusco Nero di Corte – Cantina San Martino in Rio
N.B. I piatti principali sono serviti con Pane Naan
(pane indiano con yogurt e senza lievito)
Prezzo della cena a persona: Euro 75,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Cittamani | 7 marzo | ore 20.30
piazza Carlo Mirabello, 5 | Milano
Tel. 0238240935