Giro del mondo con il Lambrusco. Pacifico
Peruviano. Il miglior locale del genere in città, per gustare perfetti ceviche e negli anticuchos (gli spiedini) o i tacos. Servizio giovane, adatto a una clientela vivace e trendy.
MENU DELLA SERATA
Quinoa risottata finferli, burro acido e Prosciutto di Modena
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC - Metodo Classico “VentiVenti Rosé” – Cantina VentiVenti
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- Taco Croccante di Guacamole e coriandolo
- Taco Croccante di Manzo e pico de gallo
- Taco Croccante di Capasanta e goma wakame,
- Leche de tigre all’anguria, basilico
In abbinamento:
Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC “903-Terre dei Pio” – Cantina di Carpi e Sorbara
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Crispy Pork Bell con salsa jalapeno
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC “IL Ligabue” – Cantina Sociale di Gualtieri
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Ceviche Rosemary
Gamberi rossi, polpo, calamari, cozze, zucchine e leche de tigre al basilico
In abbinamento:
Lambrusco di Modena DOC “Ancestrale” – Francesco Bellei e C.
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Semifreddo mango e yuzu
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC Amabile “Remigiotto” – Ca’ De’ Medici
Prezzo della cena a persona: Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Pacifico | 11 novembre 2021 | ore 20.30
Via Moscova, 29 | Milano
[email protected] | Tel. 02 8724 4737
www.wearepacifico.com