Giro del mondo con il Lambrusco. Carnal - Morso Sabroso
Sudamericano. Lo chef colombiano Roy Cacere ha trovato buon posizionamente in un locale immediato, con una proposta di piatti dai sapori esotici, goduriosi, divertenti che richiamano le sue radici sudamericane, trasportandole nella contemporaneità.
MENU DELLA SERATA
Coxinha con broccoletti e salsiccia
In abbinamento:
Modena Lambrusco Brut Rosé M. Cl. - Ventiventi
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Polpo, salsa rocoto e quinoa
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara Omaggio a Gino Friedmann - Cantina di Carpi e Sorbara
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Anticucho di cuore, mais e ‘nduja
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco Concerto - Ermete Medici & Figli
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“Taco de barbacoa” guancia e pico de gallo
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro For.Mo.Sa. - Cantina Formigine Pedemontana
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“Arroz Atollado” anatra e arachidi
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco Nero di Corte - Cantina San Martino in Rio
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Caco, mandorle e mexcal
Prezzo della cena a persona: Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Carnal - Morso Sabroso | 22 novembre | ore 20.30
Via dei Gracchi, 19 | Roma
[email protected]
Tel. 06 4291 7690