Gioiella Pizza Tour. Dry Milano
Presso Dry Milano è prevista la terza tappa di Gioiella Pizza Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso con Gioiella. In programma tre appuntamenti a Firenze, Gioia del Colle e Milano, dei quali sarà protagonista la Mozzarella di Gioia del Colle DOP, che alcuni dei migliori maestri pizzaioli italiani utilizzeranno nelle pizze d'autore proposte.
La pizzeria. L'idea centrale è di sposare la grande pizza ai grandi cocktail. Un'ottima idea, soprattutto se non ci si ferma alla superficie ma si cerca di fare i drink il meglio possibile (ci pensa il Bar Manager Edris Al Malat). Lo stesso vale per le pizze, grazie a Lorenzo Sirabella, che oggi dirige il locale con mano ferma. Il suo stile è classico contemporaneo, cornicione non troppo pronunciato ma dal risultato davvero aereo.
MENU DELLA SERATA
Cubotto “MAZARA”
pane integrale cotto a vapore con Stracciatella, Gambero rosso di Mazara, polvere di olive e lime
In abbinamento:
Vodka, cordial lime, olio al basilico
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Padellino “ZINGARA”
con Mozzarella DOP Gioia del colle , Crudo dolce D’Osvaldo, lattughino croccante, pomodoro arrosto, maionese al basilico
In abbinamento:
Cachaça Blu, Rum Bacardi Heritage, sherbet agli agrumi e demerara
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Padellino “OCTO”
con Burrata affumicata Gioiella , polpo alla brace, crema di finocchio arrostito, chips di cicoria, pomodorino semidry
In abbinamento:
Cachaça Blu, Rum Bacardi Heritage, sherbet agli agrumi e demerara
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Pizza “LA BRUCIATA”
con Mozzarella DOP Gioia del colle , datterini gialli e rossi arrostiti con timo, rosmarino, sale e zucchero di canna, salsa affumicata, perlage di basilico, paprika dolce
In abbinamento:
Espolon Tequila, Montelobos metzcal, cordiale di ibisco e lemongrass
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Pizza “PIENNOLO GIALLO”
con Mozzarella DOP Gioia del colle, pomodoro del piennolo giallo, pancetta affumicata, olio al basilico, parmigiano reggiano DOP , pepe nero di Sarawak
In abbinamento:
Espolon Tequila, Montelobos metzcal, cordiale di ibisco e lemongrass
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Dessert “DRYmisù”
con impasto al cacao cotto a vapore e glassato con cioccolato fondente e caffè, crema al mascarpone e marsala, polvere di caffè
In abbinamento:
Wilde Turkey Bourbon, latte di bufala, latte di cocco, banana, Tia Maria liquore al caffè
Prezzo del percorso di degustazione a persona: Euro 50,00
(incluso beverage in abbinamento e acqua)
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Dry Milano | 16 giugno 2025 | ore 20.00
Pizzaiolo: Lorenzo Sirabella
via Solferino, 33 | Milano
Tel. 02 6379 3414
Prenotazioni
e-mail: [email protected]
Scopri il programma di Gioiella Pizza Tour
