Pret-à-Gourmet. Cene d'autore con Gerardo Cesari. Filia Ristorante
Presso Filia Ristorante di Verona, il 5 dicembre potrete partecipare alla terza cena degustazione delle tre previste, tra novembre e dicembre, dal tour Pret-à-Gourmet. Cene d'autore con Gerardo Cesari. I vini più rappresentativi dell'azienda vinicola di Fumane (VR) saranno abbinati alle portate del menu ideato per l'occasione.
Gerardo Cesari è un'importante realtà veronese il cui cuore pulsante batte tra le due cantine di Cavaion Veronese e Fumane, e si estende fino alle rive del Lago di Garda. Entrata a far parte dal 2014 del Gruppo Caviro, Cesari è espressione territoriale della Valpolicella Classica con l’esaltazione dei cinque Comuni, come la linea Bosan che nasce dal vigneto terrazzato sito a Marano di Valpolicella. Molto buono l'Amarone della Valpolicella. Al naso, il bouquet si apre con aromi di frutto maturo, ciliegia e confettura. Il corpo è caldo, elegante e pieno, con un lungo finale. Bel frutto croccante per il Valpolicella, vino gioioso e di grande bevibilità, ideale per la tipologia. Di grande piacevolezza il Lugana.

Filia Ristorante. Una manciata di tavoli in un ambiente raccolto e minimal. La cucina è dinamica e alla ricerca di sapori nuovi, frutto soprattutto degli interessanti accostamenti ideati dal giovane chef e patron Michael Silhavi.
MENU
(I vini in abbinamento sono dell'azienda Gerardo Cesari)
Coccole dalla cucina
***
Porro bruciato e miso
In abbinamento:
Bianco Garda DOC Centofilari 2023
***
Alborelle, riso, limone e soia
In abbinamento:
Lugana DOC Centofilari 2023
***
Ravioli, nori, sottobosco e the nero
In abbinamento:
Valpolicella Classico DOC Cesari 2023
***
Spaghettoni, cotechino, rafano e lenticchie
In abbinamento:
Valpolicella Ripasso Superiore DOC Cesari 2021
***
Faraona, castagne affumicate e foie gras
In abbinamento:
Amarone della Valpolicella Classico DOCG Cesari 2019
***
Predessert
***
Pane, cioccolato e olio del Garda
***
Piccola pasticceria
Prezzo della cena a persona: € 100,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Filia Ristorante | 5 dicembre 2024 | ore 20.30
Via Francesco Anzani, 19 | Verona
PRENOTAZIONI
Tel. 388 7249430
e-mail: [email protected]
web: filiaristorante.it/#contatti
Scopri il programma del Tour
