Contadi Castaldi Tour. Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel
Il Divinity Terrace di Roma è la terza tappa del tour Sparkling Dinner con Contadi Castaldi, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la cantina della Franciacorta, che tra luglio e settembre prevede tre cene gourmet in altrettanti ristoranti recensiti dalla guida Ristoranti d'Italia 2023 di Gambero Rosso. Alcune delle etichette più rappresentative della cantina saranno abbinate a menu ideati per l'occasione dagli chef.
Divinity Terrace. Una terrazza da cui allunghi una mano e tocchi alcuni dei monumenti di Roma, qui visibili da una prospettiva che pochi altri fortunati possono godere. Un luogo del piacere e del gusto tra i più belli (e non solo in città) ma anche tra i più buoni.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
Carpaccio di ricciola al sesamo piccante
in abbinamento con:
Contadi Castaldi, Blànc 2018, Franciacorta DOCG
***
Ravioli di ricotta e limone, gobbetti e pesto di rucola
in abbinamento con:
Contadi Castaldi, Satèn 2018, Franciacorta DOCG
***
Merluzzetto alle alghe, tartufo nero e tartufi di mare
in abbinamento con:
Contadi Castaldi, Zèro 2018, Franciacorta DOCG
***
Delizia allo yuzu, pesche e rosmarino
in abbinamento con:
Contadi Castaldi, Zèro 2014 Magnum, Franciacorta DOCG
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): 120,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel | 14 settembre 2023 | ore 20.30
Via di Santa Chiara 4/A | Roma
tel. 06-8780 7060 | e-mail: [email protected]
La videoricetta
In questa videoricetta, Giuseppe Carrus (curatore della guida Vini d'Italia di Gambero Rosso) ci propone un abbinamento alternativo a quello della cena per i Ravioli di ricotta e limone, gobbetti e pesto di rucola dello chef Luca Decembrino: il Contadi Castaldi Satèn, Franciacorta DOCG. A dimostrazione della grande versatilità dei Contadi Castaldi Franciacorta DOCG.
> Scopri il programma del Tour