Palermo - 27 giugno 2023. Masterclass e cena degustazione

23 Mag 2023, 17:03 | a cura di

Franciacorta Experience. Palermo

Il Ristorante Palazzo Branciforte a Palermo è la quarta tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio - a Roma, TorinoLeccePalermo e Napoli - prevede delle cene degustazione con un menu ideato per l'occasione e abbinato ad alcune etichette di Franciacorta. Scoprirete un territorio unico e un’eccellenza tutta italiana.

Masterclass

Palazzo Branciforte, dalle ore 17.00 alle ore 18.30, è prevista una masterclass dedicata ad alcune etichette di Franciacorta. Sarà condotta da Antonino Aiello, responsabile regionale Sicilia guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

Cantine e vini

  • 1701 - Franciacorta Brut Nature e Franciacorta Riserva Dosaggio Zero 2016
  • Tenuta Martinelli - Franciacorta Brut Benedetta Buizza e Franciacorta Satèn Benedetta Buizza
  • I Barisèi - Franciacorta Brut Sempiterre e Franciacorta Rosé 2017
  • Turra - Franciacorta Brut e Franciacorta Pas Dosé 2016

Prezzo: Euro 25,00
Modalità di partecipazione: è necessario effettuare l'acquisto on line > sul nostro store

Cena degustazione

Presso il Ristorante Palazzo Branciforte, ore 20.30-23.30, si terrà una cena gourmet con un menu pensato per l'occasione e abbinato ai vini Franciacorta.

MENU DELLA SERATA

Amuse bouche
"Spitino” di macco fave e pecorino con salsa di pere
in abbinamento:
Franciacorta Brut Benedetta Buizza - Tenuta Martinelli
***
Antipasto
Capricciosa vista mare (sfoglia di pane nero tostato con capperi e origano, servito con gambero rosso, pomodoro secco, carciofi, basilico e mousse di mozzarella di bufala)
in abbinamento:
Franciacorta Brut 2016 - Turra
***
Primo piatto
Risotto al burro francese mantecato al Franciacorta con emulsione di ricci e capesante al lime
in abbinamento:
Franciacorta Satèn 2018 - 1701
***
Secondo piatto
Baccalà al latte con spuma di patate all’aglio dolce, crumble di olive nere e uovo pochè
in abbinamento:
Franciacorta extra Brut 2015 - I Barisèi
***
Dessert
“Caffè alla nocciola e mandorla”
(croccante alla nocciola, cremoso al caffè e gelato di mandorla)

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00

 Modalità di partecipazione:
É necessario prenotare direttamente ai recapiti del ristorante
Ristorante Palazzo Branciforte | 27 giugno 2023 | ore 20.30
Largo Gae Aulenti, 2 - Palermo
Tel. 3668096244
Mail [email protected]

oppure direttamente sul sito
www.ristorantepalazzobranciforte.it

Scopri gli appuntamenti in programma

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram