Franciacorta Experience. Napoli
Il ristorante Muse del Grand Hotel Parker's di Napoli è la quinta tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio - a Roma, Torino, Lecce, Palermo e Napoli - prevede delle cene degustazione con un menu ideato per l'occasione e abbinato ad alcune etichette di Franciacorta. Scoprirete un territorio unico e un’eccellenza tutta italiana.
Masterclass
Al Grand Hotel Parker's, dalle ore 15.00 alle ore 16.30, è prevista una masterclass dedicata ad alcune etichette di Franciacorta. Sarà condotta da Lorenzo Ruggeri, vicecuratore della guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.
Cantine e vini
La lista dei vini in degustazione sarà pubblicata a breve
Prezzo: Euro 25,00
Modalità di partecipazione: è necessario effettuare l'acquisto on line > sul nostro store
Cena degustazione
Presso il ristorante Muse del Grand Hotel Parker's di Napoli, ore 20.30, si terrà una cena gourmet con un menu pensato per l'occasione dallo chef Vincenzo Fioravante e abbinato ai vini Franciacorta.
MENU DELLA SERATA
Entrée
Montanarina con ricotta e cicoli
in abbinamento:
Franciacorta Dosaggio Zero Boccadoro 2017
***
Antipasto
Ceviche di spigola in acqua di pomodoro vesuviano, cipolla al lampone e maionese di polpo
in abbinamento:
Franciacorta Brut Marzaghe 2017
***
Primo piatto
Riso Acquerello con pomodorino giallo di Corbara, stracciata di bufala campana e tartare di scampi del Mediterraneo
in abbinamento:
Franciacorta Satèn Castello di Gussago La Santissima Club Cuvée 2017
***
Secondo piatto
Filetto di cernia arrosto con bouillabaisse e spinacino
in abbinamento:
Franciacorta Rosé Extra Brut Muratori s.a.
***
Dessert
Cremoso di bufala ai frutti rossi e crumble alla nocciola
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 80,00
Modalità di partecipazione:
É necessario prenotare direttamente ai recapiti del ristorante
Ristorante Muse del Grand Hotel Parker's | 3 luglio 2023 | ore 20.30
C.so Vittorio Emanuele n.135 | Napoli
Tel. 081 7612474