Lecce - 13 maggio 2024. Masterclass e cena degustazione

18 Apr 2024, 17:05 | a cura di

Franciacorta Experience. Lecce

Lecce è la quarta tappa del tour Franciacorta Experience, che tra aprile e giugno vi dà appuntamento  a Torino, Napoli, Vico Equense e Alberi (Na), Lecce, Roma, Palermo con alcune delle migliori etichette di Franciacorta. Scoprirete un territorio unico e un’eccellenza tutta italiana, quali sono i vini Franciacorta, che saranno protagonisti, per ogni tappa, di una masterclass e di una cena gourmet.

MASTERCLASS
Presso Patria Palace Hotel Lecce (Piazzetta Riccardi, 13) dalle 18.30 alle 20.00, è prevista una masterclass dedicata ad alcune etichette di Franciacorta.
Cantine e vini della masterclass
. Antica Fratta con i Franciacorta Brut Cuvée Real e Franciacorta Satèn Brut Essence Millesimato
. 1701 con i Franciacorta Brut Nature e Franciacorta Rosé Nature Millesimato
. La Fiorita con i Franciacorta Dosaggio Zero Zerozerosette+9 2016 e Franciacorta Satèn Brut
. Barone Pizzini con i Franciacorta Rosé Extra Brut Millesimato e Franciacorta Extra Brut Golf 1927
Per info e partecipare: [email protected] 

CENA DEGUSTAZIONE
La cena si terrà alle ore 20.30 da Atenze Restaurant c/o Patria Palace Hotel con un menu ideato appositamente per l'occasione e i vini Franciacorta in abbinamento ai piatti della serata.

MENU DELLA SERATA

Aperitivo
Fagotti di spada, salsa pizzaiola, fiore del cappero
Tartufino di caprino e gel al mango
Salsiccette di polpo
in abbinamento:
Franciacorta Dosaggio Zero La Fiorita
***
Antipasto
Ricciola affumicata ai trucioli di faggio macedonia di verdura agrodolce e salicornia
in abbinamento:
Franciacorta Dosaggio Zero Barone Pizzini Naturae 2020
***
Primo piatto
Bottoni di burrata con consommé di manzo e porcini con scampi crudi
in abbinamento:
Franciacorta Rosé Brut Antica Fratta Essence 2019
***
Secondo piatto
Calamaro con salsa alla burrata spugna al nero e passion fruit
in abbinamento:
Franciacorta Satèn Brut 1701 2018
***
Dessert
Profumo” Infuso di fiori, cremoso al latte con croccante dolce, gel di fragola e Franciacorta

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00

 Modalità di partecipazione:
É necessario prenotare direttamente ai recapiti indicati di seguito

Atenze Restaurant c/o Patria Palace Hotel
13 maggio 2024 | ore 20.30
Piazzetta Riccardi, 13 | Lecce
Tel. 0832 245 111
e-mail: [email protected]

Scopri gli appuntamenti in programma

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram