Riso, Asiago DOP 34 Mesi, vincotto, ricotta affumicata e lampascioni. La ricetta di Antonio Scalera

12 Feb 2024, 20:21 | a cura di
Antonio Scalera, chef di La Bul a Bari, prepara la ricetta del Riso, Asiago DOP 34 Mesi, vincotto, ricotta affumicata e lampascioni

 

Guarda la videoricetta con l'Asiago DOP proposta da Antonio Scalera
(La Bul - Bari)

Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago, sponsor del Premio Speciale per la Miglior degustazione di formaggiย nella guida Ristoranti d'Italia 2024 del Gambero Rosso, porta lโ€™Asiago DOP, nelle sue diverse tipologie e stagionature, direttamente nelle cucine degli chef con SรŒ ASIAGO TOUR - e si presenta ai commensali dei ristoranti Pomiroeu Giancarlo Morelli a Seregno [MB]. Hosteria Grappolo d'Oro di Roma e La Bul a Bari.

Scopri la sezione web Asiago DOP in tour

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram