Corteccia di topinambur, cardo gobbo, Asiago DOP a caglio vegetale, tartufo bianco, nocciole. La ricetta di Giancarlo Morelli

12 Feb 2024, 20:31 | a cura di
Giancarlo Morelli, chef di Pomiroeu Giancarlo Morelli a Seregno, prepara la ricetta Corteccia di topinambur, cardo gobbo, Asiago DOP a caglio vegetale, tartufo bianco, nocciole.

 

Guarda la videoricetta con l'Asiago DOP proposta da Giancarlo Morelli
(Pomiroeu Giancarlo Morelli - Seregno, MB)

Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago, sponsor del Premio Speciale per la Miglior degustazione di formaggi nella guida Ristoranti d'Italia 2024 del Gambero Rosso, porta lโ€™Asiago DOP, nelle sue diverse tipologie e stagionature, direttamente nelle cucine degli chef con SรŒ ASIAGO TOUR - e si presenta ai commensali dei ristoranti Pomiroeu Giancarlo Morelli a Seregno [MB]. Hosteria Grappolo d'Oro di Roma e La Bul a Bari.

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