Asiago Dop in tour. Pomiroeu Giancarlo Morelli
Il "covo" di Giancarlo Morelli resta l'approdo migliore della zona: una corte suggestiva, con piccolo dehors, e un ambiente utilizzato anche per la scuola di cucina ed eventi vari. Il gioiello è la cantina nell'ex-ghiacciaia, dove si può cenare in coppia. Tecnica, esperienza e prodotti da tutta Italia sono la base del suo operato.
MENU DELLA SERATA
Benvenuto del Pomiroeu
in abbinamento:
Satén 2020 - Monzio Compagnoni Franciacorta
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Antipasto
Topinambur grigliato, Asiago Dop Fresco Riserva, nocciole, aceto
in abbinamento:
Cuvée alla moda Brut - Monzio Compagnoni Franciacorta
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Primo piatto
Riso Selezione Carnaroli, Asiago Dop Stravecchio, mirtillo fermentato, pimpinella
in abbinamento:
Extra Brut 2019 - Monzio Compagnoni Franciacorta
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Secondo piatto
Lombo di agnello, Asiago Dop prodotto della montagna Mezzano, camomilla, erbette di campo
in abbinamento:
Rosé Brut 2019 - Monzio Compagnoni Franciacorta
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Dolce
Cheesecake scomposta all’Asiago Dop Fresco a caglio vegetale, agrumi, apezie
Piccola Pasticceria
in abbinamento:
Don Quijote - Monzio Compagnoni Franciacorta
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 90,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Pomiroeu Giancarlo Morelli | 24 gennaio 2024 | ore 20.30
Via Giuseppe Garibaldi, 37 | Seregno (MB)
Tel. 0362 237973