La Bul - Bari - 23 aprile 2024

2 Apr 2024, 11:36 | a cura di

Asiago Dop in tour. La Bul

Il ristorante. Dagli ambienti e arredi vintage, si trova nel centro di Bari. La cucina proposta dallo chef Antonio Scalera è principalmente marinara, leggibile e tecnicamente ben congegnata, .


MENU DELLA SERATA
In abbinamento i vini di Cantine Menhir Salento

Benvenuto della cucina
Cannolo di Asiago Dop Fresco a caglio vegetale, erbe spontanee, limone e ricotta di pecora
Vino in abbinamento:
Pietra Verdega Igt Salento 2023
***
Antipasto
Battuto di Vacca Podolica, con Asiago Dop Fresco Riserva e Asiago Dop Mezzano
Vino in abbinamento:
Nina Rosato Terra D’Otranto Doc 2023
***
Primo piatto
Riso, vincotto di fichi, lampascione croccante e Asiago Dop Stravecchio Prodotto della Montagna
Vino in abbinamento:
Ora Fiano Terra D’Otranto Doc 2022
***
Secondo piatto
Animella di vitello, fonduta di Asiago Dop Vecchio 12 mesi e salsa al moscato di Trani
Vino in abbinamento:
Vega Terra D’Otranto Doc Rosso Ris. 2021
***
Dessert
Spuma al caffè, cioccolato e cannella

In abbinamento i vini di Cantine Menhir Salento

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 85,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

La Bul | 23 aprile 2024 | ore 20.30
Via Pasquale Villari, 52 | Bari BA
Tel. 080 619 8162

Scopri le altre cene in programma

Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago, sponsor del Premio Speciale per la Miglior degustazione di formaggi nella guida Ristoranti d'Italia 2024 del Gambero Rosso, porta l’Asiago DOP, nelle sue diverse tipologie e stagionature, direttamente nelle cucine degli chef con SÌ ASIAGO TOUR - e si presenta ai commensali dei ristoranti Pomiroeu Giancarlo Morelli a Seregno [MB]. Grappolo d'Oro di Roma e La Bul a Bari.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram