Asiago Dop in tour. La Bul
Il ristorante. Dagli ambienti e arredi vintage, si trova nel centro di Bari. La cucina proposta dallo chef Antonio Scalera è principalmente marinara, leggibile e tecnicamente ben congegnata, .
MENU DELLA SERATA
In abbinamento i vini di Cantine Menhir Salento
Benvenuto della cucina
Cannolo di Asiago Dop Fresco a caglio vegetale, erbe spontanee, limone e ricotta di pecora
Vino in abbinamento:
Pietra Verdega Igt Salento 2023
***
Antipasto
Battuto di Vacca Podolica, con Asiago Dop Fresco Riserva e Asiago Dop Mezzano
Vino in abbinamento:
Nina Rosato Terra D’Otranto Doc 2023
***
Primo piatto
Riso, vincotto di fichi, lampascione croccante e Asiago Dop Stravecchio Prodotto della Montagna
Vino in abbinamento:
Ora Fiano Terra D’Otranto Doc 2022
***
Secondo piatto
Animella di vitello, fonduta di Asiago Dop Vecchio 12 mesi e salsa al moscato di Trani
Vino in abbinamento:
Vega Terra D’Otranto Doc Rosso Ris. 2021
***
Dessert
Spuma al caffè, cioccolato e cannella
In abbinamento i vini di Cantine Menhir Salento
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 85,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
La Bul | 23 aprile 2024 | ore 20.30
Via Pasquale Villari, 52 | Bari BA
Tel. 080 619 8162