Brunello on the road. Cibrèo Ristorante - Firenze
A tenere le redini dello storico locale creato da Fabio Picchi, oggi c’è il figlio Giulio, che ha introdotto alcuni cambiamenti rispetto allo standard consueto, ma in cucina tengono ancora banco le ricette che hanno reso popolare l’insegna, con l’introduzione di piatti di pasta. Tra le specialità lo sformato di patate e ricotta.
MENU DELLA SERATA
Benvenuto
con Caseo 470 Pinot Nero Metodo Classico '17
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Antipasti del Cibrèo con
- Budino di yogurt e curcuma
- Paté del Cibrèo
- Sformatino di ricotta alle erbe
- Baccalà mantecato
- I sott’oli del Cibrèo
- Pomodori secchi sott'olio
In abbinamento:
Casisano Rosso di Montalcino '20
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Primo piatto
Sformato di patate e ricotta con il ragù
In abbinamento:
Brunello di Montalcino '17
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Secondo piatto
Guancia di manzo in francesina con contorno
In abbinamento:
Colombaiolo Brunello di Montalcino Ris. docg '15
e
Brunello di Montalcino '10
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Dessert
I dolci del Cibrèo
In abbinamento:
Caseo Moscato Spumante
Le note di degustazione dei vini di Casisano abbinati ai piatti del menu
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Cibrèo Ristorante
10 novembre 2022 | ore 20.30
Via Andrea del Verrocchio, 8r | Firenze
Tel. 055 234 1100