Brunello on the road. Almatò - Roma
Tommaso Venuti ha portato nel suo progetto l’esperienza maturata nella cucina di Heinz Beck e oggi persegue una direzione chiara, fondata su competenza tecnica e sensibilità per gli ingredienti, che si tratti di interpretazioni classiche o di spunti più creativi.
MENU DELLA SERATA
Benvenuto
con Caseo 470 Pinot Nero Metodo Classico '17
***
Antipasto
Quaglia alla diavola, castagne e rosmarino
In abbinamento:
Casisano Rosso di Montalcino '20
***
Primo piatto
Tortellino di cappone affumicato, parmigiano e funghi
In abbinamento:
Brunello di Montalcino '17
***
Secondo piatto
Agnello salvia e zucca
In abbinamento:
Colombaiolo Brunello di Montalcino Riserva docg '15
Brunello di Montalcino '10
***
Dessert
Caffè cioccolato e banana
Le note di degustazione dei vini di Casisano abbinati ai piatti del menu
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Almatò
6 ottobre 2022 | ore 20.30
Via Augusto Riboty, 20/c | Roma
Tel. 06 6940 1146