The Best in Lombardy Experience. Pomiroeu Giancarlo Morelli - Seregno (MB)
Il "covo" di Giancarlo Morelli resta un approdo sicuro: una corte suggestiva, con piccolo dehors, e un ambiente che viene utilizzato per un sacco di (belle) cose: dalla scuola di cucina a eventi vari.
MENU DELLA SERATA
Il Benvenuto del Pomiroeu
Pane, lardo e lamponi del Lario
***
Antipasto
Polenta, uovo e caviale di trota
***
Primo piatto
Il Riso, Fantasia in chicchi
(Riso selezione Carnaroli mantecato al Taleggio della Val Brembana e missoltino di lago)
***
Secondo piatto
Trippa in bianco, gremolada e lucioperca affumicato
***
Dolce
Dolci delicatezze
Vera stracciatella bergamasca, caldarroste e fieno settembrino
Caffรจ selezione Giancarlo Morelli
Piccola Pasticceria
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 75,00
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Pomiroeu | 27 ottobre | ore 20.00
Via Giuseppe Garibaldi, 37 | Seregno (MB)
Tel. 0362 237973
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
La Versa | Consorzio Garda | Consorzio Valtรจnesi | Fiamberti | I Barisรจiย | Giorgi | Lazzari | Perla del Garda | Rossetti e Scrivani | San Martino della Battaglia |