N.B. I posti disponibili sono terminati
The Best in Lombardy Experience. Osteria Sali e Tabacchi - Mandello del Lario (LC)
Il locale - inaugurato a fine anni Novanta dalla famiglia Lafranconi nello spazio che una volta ospitava un forno - è garanzia di accoglienza affettuosa e rispetto della tradizione. La cucina è genuina e curata, sia nella materia prima che in cotture e condimenti.
MENU DELLA SERATA
Aperitivo di benvenuto
Fritto del lago e dell’orto
***
Antipasto misto di lago
Agoni in carpione, insalatina con lavarello affumicato, polenta e missoltini, pate’ di pesci misti, agone in salsa verde
***
Primo piatto
Tagliolini di pasta fresca ai Missoltini
***
Secondo piatto
Filetti di lavarello con caponatina di melanzane e menta, patate al rosmarino
***
Dolce
Meascia, torta tipica di farina di mais con frutta secca e fresca, gelato al sambuco
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 40
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Osteria Sali e Tabacchi | 2 ottobre | ore 20.30
Piazza S. Rocco, 3 | Località Maggiana - Mandello del Lario (LC)
Tel. 0341 733715
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
La Versa | Consorzio Garda | Consorzio Valtènesi | Fiamberti | I Barisèi | Giorgi | Lazzari | Perla del Garda | Rossetti e Scrivani | San Martino della Battaglia |