The Best in Lombardy Experience. Osteria del Cavolo - Monza
Trattoria. ร forse il posto piรน affidabile per chi vuole assaggiare una genuina cucina lombarda, che in zona difficilmente trova esponenti cosรฌ fedeli al prodotto e "rilassati" nell'atmosfera. Monza non รจ una piazza facile, ma questa osteria moderna รจ entrata nel cuore degli indigeni e conquista i visitatori occasionali.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Sformatino di pasta sfoglia ripieno alla luganega monzese e taleggio giovane
***
Primo piatto
Risotto con cuori di carciofi su polvere di liquirizia mantecato alla robiolina di Montevecchia
***
Secondo piatto
Filetto di vitella a lunga cottura su crema di burrata, tartufo nero e tris di cavoli allโ olio del Garda
***
Dolce
Semifreddo di castagne glassato al cacao con salsa di mele della Valtellina cotte al sassella e crumble di mandorle pralinate
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 55,00
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Osteria del Cavolo | 23 novembre | ore 20.30
Vicolo dei Molini, 117 | Monza
Tel. 039 322060
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
PAVIASVILUPPO Azienda Speciale Camera di Commercio Pavia | CALATRONI | CONSORZIO SAN MARTINO | PASINI SAN GIOVANNI | COBUE| | DISTRETTO OLTREPร PAVESE | FIAMBERTI | GIORGI | I BARISรI | LAZZARI | SCUROPASSO | TENUTE DEL GARDA | TERRE D'AENรR | TRAVAGLINO