The Best in Lombardy Experience. Osteria Al Gigianca - Bergamo
Trattoria. Locale moderno concentrao sulla valorizzazione e sulla promozione delle piccole produzioni locali. La cucina è affidata alle buone mani di Andrea Palerni, mentre in sala e ai vini c'è Gigi Pesenti
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Salame bergamasco, polenta e panna soffice
Nosecc di magro, “pane bruciato” e ristretto di pomodoro
***
Primo piatto
Ravioli di gallina e bagnetto verde
***
Secondo piatto
Coscia di pecora gigante bergamasca, radici e salsa al Vin Jaune
***
Dolce
Smaiassa e gelato fior di latte
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Osteria Al Gigianca | 26 ottobre | ore 20.30
Via Broseta, 113 | Bergamo
Tel. 035 5684928
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
PAVIASVILUPPO Azienda Speciale Camera di Commercio Pavia | CALATRONI | CONSORZIO SAN MARTINO | MARANGONA | OPERA ROSES | DISTRETTO OLTREPÒ PAVESE | FIAMBERTI | GIORGI | I BARISÈI | LAZZARI | SCUROPASSO | TENUTE DEL GARDA | TERRE D'AENÒR | TRAVAGLINO

Scopri le altre cene in programma
