Tour del Lazio. Rosso Vignale
Il ristorante Rosso Vignale diCanepina (VT) è la quarta tappa di quest'anno del Tour del Lazio, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra luglio e novembre sono in programma 5 cene-degustazione in giro tra le province laziali per conoscere i prodotti locali ed assaporare le interpretazioni che una serie di chef selezionati dalla Guida Roma di Gambero Rosso proporranno in abbinamento ai vini della cantina.
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Due le anime di questo indirizzo canepinese, al piano terra l'hamburgeria e sopra il ristorante vero e proprio, dall'ambientazione moderna, piacevole e ariosa. In cucina il giovane chef Tiberio Proietti, autodidatta, che non si stanca mai di ricercare e sperimentare giocando con gli ingredienti, studiando nuovi abbinamenti e mettendo in campo la sua inesauribile creatività.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
I vini in abbinamento sono di Casale del Giglio
Benvenuto dello chef
In abbinamento:
Viognier 2023
***
Uovo morbido, funghi, spuma di patate al limone & nocciole
In abbinamento:
Anthium 2023
***
Cannellone di cinghiale, stracchino affumicato, barbabietola e ribes
In abbinamento:
Albiola 2023
***
Collo di cinta senese alla brace, cipolline in agrodolce di camomilla e sorbetto al fico viola
In abbinamento:
Matidia Cesanese 2022
***
Cheesecake al blu di pecora, clementine e castagne
In abbinamento:
Aphrodisium 2022
I vini in abbinamento sono di Casale del Giglio
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Rosso Vignale | 7 novembre | ore 20.30
Piazzale Caduti e Dispersi, 16 | Canepina (VT)
Tel.
392 446 6246
339 520 4691
> Scopri il programma del Tour
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