The Best in Lazio Tour. Osteria del Tempo Perso
La tradizione della Val Comino si respira nel ristorante dei fratelli Iacobelli, indirizzo accogliente che dialoga con i produttori del territorio, per portare in tavola i migliori ingredienti locali. In menu si alternano piatti della cucina regionale laziale, confortevoli ricette della casa ma anche hamburger dell’Osteria con chips.
MENU DELLA SERATA
CON I VINI IN ABBINAMENTO DI CASALE DEL GIGLIO
Benvenuto
un calice di Satrico 2021
***
Antipasto
Prosciutto di maiale nero glassato al miele con ortaggi all’agro
Vino in abbinamento:
Anthium Bellone 2021
***
Primo piatto
Ravioli ripieni di patate e provola conditi con funghi cardoncelli e infuso di prezzemolo
Vino in abbinamento:
Matidia 2020
***
Secondo piatto
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con una riduzione di vino Shiraz Casale del Giglio con contorni di stagione
Vino in abbinamento:
Mater Matuta 2017
***
Dolce
Tartaletta pere mandorle e zafferano
Vino in abbinamento:
Aphrodisium Vendemmia Tardiva 2020
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro: 40,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Osteria del Tempo Perso | 13 ottobre | ore 20.30
P.zza San Rocco, 13 9 | Casalvieri (FR)
07766380391