The Best in Lazio Tour. Livello 1
Formula originale per questa raffinata insegna (con annessa La Pescatoria, pescheria con cucina). Il look del locale si richiama al mondo marino e nautico ed è opera della patronne Emilia Branciani, esperienze da interior design; la cucina interamente a vista è guidata da Mirko Di Mattia, talentuoso chef che dosa sempre più sapientemente la tecnica su una materia prima ineccepibile.
MENU DELLA SERATA
CON I VINI IN ABBINAMENTO DI CASALE DEL GIGLIO
Benvenuto
Baccalà, chutney di mele e ceci
Degustazione di olio Extra Vergine d’oliva Dop e pane di nostra produzione a lievitazione naturale
Vino in abbinamento:
Satrico 2021
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Primo piatto
Pepite di acqua e farina, totani cavolfiore e bottarga di pane piccante
Vino in abbinamento:
Anthium Bellone 2021
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Secondo piatto
Polpo, peperoni e fondo di mare
Vino in abbinamento:
Matidia 2020
Coda di rospo alla vaccinara
Vino in abbinamento:
Mater Matuta 2017
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Dolce
Argentina
Ispirato al tavolo di lavoro di nonna Argentina
(con meringa, semifreddo alla vaniglia, sfoglia di gelatina d’arancio e mango, pasta frolla e crema pasticcera)
Vino in abbinamento:
Aphrodisium Vendemmia Tardiva 2020
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro: 60,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Livello 1 | 20 ottobre | ore 20.30
Via Duccio di Buoninsegna, 25 - Roma
06 503 3999