Alla scoperta dell'innovazione in cucina. Le Cicale in Città
Ristorante. Un locale caratteristico, arredato con gusto e ricercatezza. È la casa madre delle Cicale (anche Bistrot in piazza Leopardi 12r e Trattoria in via Ruspoli 55r). Qui lo chef Matteo Costa dà vita a una cucina ispirata da stagionalità, tradizione e creatività.
MENU DELLA SERATA
Piccola entrèe
In abbinamento:
Brut Metodo Classico ‘16 - Batasiolo
***
Totanetti bruciacchiati su crema di patate e limone e chips di carciofi
In abbinamento:
Roero Arneis ‘21 – Batasiolo
***
Taglierini 40 rossi con ragù di mare ai friggitelli e crema di datterini
In abbinamento:
Langhe Nebbiolo ’20 - Batasiolo
***
Ombrina ai porri e polvere di olive su crema di porri e pinoli tostati
In abbinamento:
Barolo Brunate ‘14 - Batasiolo
***
Rottura di canestrelli e crema chantilly
Piccola pasticceria
In abbinamento:
Muscatel Tardì ‘17 - Batasiolo
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Le Cicale in Città | 16 novembre 2022 | ore 20.30
Via Macaggi, 53 - Genova
Tel. 010 592581 | [email protected]
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini di Batasiolo